8 (555) 555-55-55
Демонстрационный интернет-магазин
г. Москва, ул. Тверская, 1.
8 (555) 555-55-55

Новости компании

← Вернуться назад

Apple: путь к iPhone 7

01.01.1970
 Apple: путь к iPhone 7
Первый смартфон массового производства iPhone 2G поступил в продажу на рынке США 29 июня 2007 года. Этот телефон, в отличии от своего преемника — iPhone 3G, легендой не стал. Не был он и первым сенсорным телефоном, вопреки распространённому мнению. Но эта разработка позволила всей индустрии резко сменить курс в сторону сенсорных “умных” телефонов, управление на которых производилось уже без модного тогда стилуса, а с помощью пальцев. И вот, сенсорные телефоны всё больше набирая обороты, столкнули с престола гигантов мобильной электроники: Nokia, Sony Erricson и Samsung. При этом, последняя компания — едва ли не единственная “выжившая” с тех времён, а путь её тесно связан с противостоянием продуктам Apple.

Таким образом, даже сегодня, несмотря на многочисленные провалы в истории компании, Apple с уверенностью задаёт темп и направление развития всего рынка. Одни китайские реплики, которые с каждым годом едва поспевают за оригиналом, говорят о многом.

Первые модели iPhone были ориентированы на стиль, удобство, скорость работы, минимализм в дизайне и новаторство. И если последний пункт на 2016 год отошёл несколько на второй план, то все остальные идеи остаются основными в каждой новой модели. А насчёт нововведений Apple стали действовать осторожнее по сравнению со своими китайскими соперниками на Android. И держатся, при этом, вполне достойно.

Сегодня последними разработками компании являются iPhone 7 и версия Plus. Первый смартфон — образец удобства и разумных решений для стильных людей любого возраста, второй — большой и довольно мощный наладонник, который не каждому придётся по вкусу. Цвета смартфонов Apple всегда выделялись благородными оттенками, вот и сейчас, “в стандарте”, который задаёт компания всему миру, матовый и глянцевый оттенки чёрного, окрас “розового золота”, а так же привычные для нас серебряный и золотистый.

Китай уже давно предлагает разнообразные влагозащиты, но, скажем честно, пробовать такой телефон на устойчивость к воде можно только на свой страх и риск. Если же влагоустойчивостью обеспечили смартфон от Apple, то мы можем быть абсолютно уверены, что iPhone 7 спокойно пролежит на дне детского бассейна заявленные полчаса.

Первая линейка iPhone могла отработать на полном заряде не больше 4-5 часов при активном использовании. IPhone 7 способен радовать Вас уже больше суток. Кажется, что разница несущественная, но немногие конкуренты добились схожих результатов при куда больших ёмкостях аккумуляторов, а значит и при больших энергозатратах.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей